| FERTIRRIGAZIONE – Coltura | Dosi per ettaro | |
| Frutteti (melo, pero, susino, albicocco, ciliegio, pesco, actinidia, agrumi e olivo) Distribuire in 3-4 volte alla dose di 50-70 Kg per ettaro, iniziando ad ingrossamento frutto, ripetendo dopo 20-30 giorni e terminando con l’ultimo intervento circa 35/40 giorni prima della raccolta. |
150-200 Kg | |
| Vite Distribuire in 2-3 volte alla dose di 50/80 Kg per ettaro. 1) Primi di Luglio; 2) Al 15/20 Luglio; 3) Primi di Agosto. |
100-150 Kg | |
| Ortaggi (ortaggi da foglia e ortaggi da frutto) Somministrare in 4-6 volte, iniziando da metà ciclo colturale fino alla raccolta. |
200-250 Kg | |
| Cipolla, aglio, patata, e barbabietola da zucchero Somministrare in 2-3 volte durante il ciclo colturale. |
100-200 Kg | |
| Fragola, melone, anguria e zucca Distribuire in 4-5 volte iniziando dopo la fioritura, ripetendo fino a 15 giorni dalla raccolta. |
150-200 Kg | |
| Vivai di vite e vivai frutticoli Eseguire 3-4 intervanti a Kg 60/80 per ettaro, iniziando a fine Luglio e ripetendo ogni 15-20 giorni. |
200-300 Kg | |
|
|
||
|
POTASSIO 1200 va distribuito sciogliendolo in acqua, effettuando fertirrigazioni ogni 8-10 giorni alla dose di 50-100 Kg per ettaro, in relazione alle esigenze della coltura. |
||
| CONCIMAZIONE FOGLIARE | ||
| Coltura | Dose per hl di acqua | Dose per ettaro |
| Frutticoltura e viticoltura | g 400-500 | Kg 5 |
| Orticoltura | g 300 | Kg 2,5-3 |
| Colture industriali foraggere e cereali | – | Kg 4-6 |